Истории, от которых стынет кровь в жилах: черновчанам представят мистический сериал об их городе

Опубликовано: 11.12.2018. Автор: . Черновицкая область

Истории, от которых стынет кровь в жилах: черновчанам представят мистический сериал об их городе
Истории, от которых стынет кровь в жилах: черновчанам представят мистический сериал об их городе

В субботу, 15 декабря, в 17:00 в Буковинском медиа-центре «Belle Vue» (улица Кобылянской, 2, второй этаж) состоится презентация мистического веб-сериала «Фантомы старого города». Режиссер проекта – черновчанка Светлана Новицкая. Присутствующим покажут первую серию – «Тоннель» и познакомят с трейлером следующей – «Склеп», а также заставкой сериала.

У вас будет возможность познакомиться с актерами и творческой группой и пообщаться с ними. Очень волнуюсь, потому что еще не все готово. Надеюсь, что запланированное осуществится! – написала Светлана Новицкая на своей странице в Facebook.

Коллегам из черновицкого издания «Шпальта» режиссер фильма призналась, что ей таким образом захотелось рассказать легенды и истории о черновицких улицах и домах, от которых стынет кровь в жилах. Ведь город старинный и полон мистики и тайн.

Когда я решила снимать короткометражку «Тоннель», еще не знала, что она станет первой серией будущего веб-сериала «Фантомы старого города». А когда «Тоннель» уже был готов, в моей голове начала формироваться концепция мистического веб-сериала и я стала придумывать другие истории, связанные с местными локациями, которые были бы похожи на правду, – говорит Новицкая. – Для нас формат веб-сериалов еще новый и не очень распространенный. Поэтому решила заполнить эту нишу.

По словам Светланы Новицкой, когда будут готовы несколько серий, их объединят в полнометражный фильм.

Напомним, в Буковеле закончились съемки новогодней сказки «Только чудо». Это украинский фильм-фэнтези режиссера и сценариста Елены Каретник, события в котором происходят в Малый Ледниковый период. В прокат он выйдет в следующем году.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...