Клетчатые одеяла и горячий чай: Найем призывает украинцев выходить на Майдан

Опубликовано: 12.12.2018. Автор: .

Клетчатые одеяла и горячий чай: Найем призывает украинцев выходить на Майдан
Клетчатые одеяла и горячий чай: Найем призывает украинцев выходить на Майдан

Брат народного депутата Мустафы Найема – Масси призывает людей выйти на Майдан из-за решения Окружного админсуда Киева восстановить Романа Насирова в должности председателя Государственной фискальной службы. Об этом он написал в Facebook.

В честь Романа Насирова есть смысл выходить под Стеллу на площади, чтобы попить чаю. Если этот пост наберет тысячу лайков, то встречаемся там завтра в 18:00. Просто, чтобы сообщить Роману, что нам не все равно, что мы ждали этого и не ошиблись, – написал вчера вечером Масси Найем.

По состоянию на утро 12 декабря его сообщение «лайкнули» более тысячи раз. Некоторые из пользователей в шутку спрашивают, брать ли с собой клетчатое одеяло. Но многие в комментариях относятся к этому призыву скептически – мол, уже однажды вышли на Майдан, чем все закончилось, хорошо известно.

Клетчатые одеяла и горячий чай: Найем призывает украинцев выходить на МайданКстати, по сообщениям некоторых СМИ, в 2013 году Евромайдан начался именно с призыва журналиста Мустафы Найема (барта Масси) в социальной сети Facebook. 21 ноября 2013-го в 19:55 на своей персональной странице он опубликовал сообщение с призывом выходить на Майдан из-за решения тогдашнего правительства о приостановлении процесса подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Напомним, вчера, 11 декабря, Окружной административный суд Киева восстановил в должности председателя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова, которому инкриминировали злоупотребление властью или служебным положением и служебный подлог – ст. 364 и 366 Уголовного кодекса Украины. Правда, представитель Премьер-министра Владимира Гройсмана в парламенте Вадим Денисенко заявил, что правительство намерено обжаловать это решение.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...