Опасное селфи: врачи рассказали о состоянии пациентов, которых спасатели сняли с железнодорожной цистерны под Львовом

Опубликовано: 13.12.2018. Автор: . Львовская область

Небезпечне селфі: лікарі розповіли про стан пацієнтів, яких рятувальники зняли з залізничної цистерни під Львовом
Небезпечне селфі: лікарі розповіли про стан пацієнтів, яких рятувальники зняли з залізничної цистерни під Львовом

Пара сейчас находится в 8-й клинической больницы города Львова. У парня диагностировали легкие повреждения лица, а вот за жизнь девушки медики до сих пор борются.

Несчастный случай произошел сегодня, 13 декабря, в 14:10 на железнодорожной станции «Пидзамче». По информации пресс-службы ГСЧС во Львовской области, молодую пару ударило током на железнодорожной цистерне, куда они залезли чтобы сделать селфи. Спасать пострадавших пришлось чрезвычайникам. Парень спустился самостоятельно, а девушку пришлось снимать на носилках.

Известно, что оба пострадавших – студенты. Девушка родом из Ивано-Франковской области, а парень – из Сумщины.

В 8-й клинической больнице корреспонденту «Западный аргумент» сообщили, что парень получил легкие повреждения лица, поскольку непосредственного контакта с проводами не было. Поэтому его госпитализировали в ожоговый центр этого медицинского учреждения.

А вот девушка, по характеру травм, скорее всего, ухватилась за высоковольтный провод, предполагают медики. Ток прошел через ее правую руку и вышел через левую стопу. У пациентки диагностировали поражения мягких и нервных тканей. Есть подозрение на перелом костей. Сейчас она в тяжелом состоянии находится в реанимации. Медики борются за ее жизнь.

Между тем, информацию о событии правоохранители уже внесли в Журнал единого учета. На месте работала следственно-оперативная группа. Сейчас в полиции устанавливают все обстоятельства.

Напомним, на днях трагедия произошла на Тернопольщине – вблизи села Гаи Гречинские Тернопольского района водитель OPEL Vivaro сбил пешехода. Как оказалось впоследствии, мужчина находился на проезжей части, потому что фотографировал для «Европротокола» последствия ДТП, которое сам совершил за час до этого.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...