Савченко прекратила «сухую» голодовку и частично потеряла зрение и слух

Опубликовано: 13.12.2018. Автор: .

Савченко припинила «сухе» голодування і частково втратила зір і слух
Савченко припинила «сухе» голодування і частково втратила зір і слух

Об этом сегодня в Шевченковском районном суде Киева, который должен рассмотреть продолжение Савченко меры пресечения, заявил судья, зачитав заявление нардепа.

Сегодня у меня первый день выхода из «сухой» голодовки продолжительностью 7 суток. Физически я не могу участвовать в заседании суда из-за частичной потери зрения и слуха, – написала Надежда Савченко.

Также судья добавил, что подозреваемой трудно ходить, у нее постоянно кружится голова, поэтому принял решение перенести заседание, сообщают коллеги-журналисты «Украинских новостей».

О плохом самочувствии Савченко в Facebook написала и ее сестра Вера:

Суд перенесли на 17 декабря на 14:00 из-за плохого состояния Надежды Савченко, соответствующее заявление, поданное Надеждой Викторовной, зачитал судья Шевченковского суда и принял решение перенести судебное заседание.

Напомним, народного депутата (внефракционный) Надежду Савченко подозревают в подготовке терактов в Киеве. В конце октября она заявила, что нуждается в двух операциях на колене – якобы сказалась старая травма. 5 декабря Савченко объявила «сухую» голодовку в знак протеста против «нарушения ее прав и свобод».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...