На глазах у 10-летнего брата: закарпатские правоохранители задержали мужчину, который зарезал мать из-за наркотиков

Опубликовано: 14.12.2018. Автор: . Закарпатская область

На очах в 10-річного брата: закарпатські правоохоронці затримали чоловіка, який зарізав матір через наркотики
На очах в 10-річного брата: закарпатські правоохоронці затримали чоловіка, який зарізав матір через наркотики

Ужасная трагедия случилась в Берегово Закарпатской области. Местные полицейские получили сообщение об убийстве 43-летней местной женщины. Впоследствии на ее теле эксперты насчитали более десятка ножевых ранений.

На глазах у 10-летнего брата: закарпатские правоохранители задержали мужчину, который зарезал мать из-за наркотиковПод подозрение правоохранителей сразу попал 24-летний сын погибшей. Задержали его в селе Гать соседнего Мукачевского района, когда тот пытался убежать, говорят в отделе коммуникации полиции Закарпатской области.

Следователи уже сообщили о подозрении в совершении преступления по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (убийство). Мужчина задержан. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Между тем коллеги из местного телеканала Sirius в своем сюжете рассказали, что сын нанес матери 17 ножевых ранений. Причем произошло это на глазах у его 10-летнего брата. Молодой человек нигде не работает и употребляет наркотики. Чтобы прокормить семью, отец постоянно на заработках за границей, а мать работала на двух работах.

В тот трагический день скандал, который закончился убийством матери, произошел из-за того, что женщина отказалась еще раз давать сыну-наркоману деньги. Это изрядно разозлило парня и он схватился за нож. Когда понял, что натворил, бросился бежать.

Напомним, в Шепетовке Хмельницкой области 27-летняя женщина убила отчима, потому что считала его виновным в смерти матери.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...