В Карпатах выпало до 40 сантиметров снега и почти 10 градусов мороза

Опубликовано: 14.12.2018. Автор: .

У Карпатах випало майже 40 сантиметрів снігу та майже 10 градусів морозу
У Карпатах випало майже 40 сантиметрів снігу та майже 10 градусів морозу

У Карпатах, зокрема, на Драгобраті, випало 39 сантиметрів снігу. Температура повітря опустилася до мінус 9,8°С.  У високогір’ї Івано-Франківської області висота снігового покрову — 16-38 сантиметрів, також продовжуються хуртовини.

В Карпатах, в частности, на Драгобрате, выпало 39 сантиметров снега. Температура воздуха опустилась до минус 9,8 ° С. В высокогорье Ивано-Франковской области высота снежного покрова – 16-38 сантиметров, также продолжаются метели.

Вообще в Украине 15 декабря ожидается незначительное похолодание, сообщили в Укргидрометцентре. Температура опустится до -5 градусов мороза днем, и до -7 ночью. Снег ожидают лишь в западных областях, а на остальной территории будет сухо, но пасмурно.

Между тем, на горе Поп Иван Черногорский вчера уже было 13 градусов мороза, ветер северо-западный 5-6м / с, облачно с прояснениями, сообщает в Facebook Черногорский горный поисково-спасательный пост.

Напомним климатологи предупреждали, что в связи с изменениями в климате и сопутствующими факторами эта зима станет самой холодной за последние 100 лет.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...