В ривненской «Укрпочте» уверяют, что в этом году Святой Николай услышит каждого ребенка

Опубликовано: 14.12.2018. Автор: . Ривненская область

В рівненській «Укрпошті» запевняють, що цього року Святий Миколай почує кожну дитину
В рівненській «Укрпошті» запевняють, що цього року Святий Миколай почує кожну дитину

Две недели назад в зале центрального почтового отделения по улице Соборной, 56, появился  волшебный ящик. В Ривненской дирекции «Укрпочты» говорят, что каждое письмо, которое в него бросают дети, обязательно получит Святой Николай или Дед Мороз. В зависимости от того, кому эти письма адресованы.

Это своеобразная мини-резиденция Святого Николая и Деда Мороза, — рассказывает об идее территориальный менеджер Ривненской дирекции «Укрпочты» Анатолий Конюх. – Сюда до 29 декабря может прийти любой из маленьких жителей Ривне и оставить свою просьбу и пожелания новогоднему волшебнику. За две недели времени, пока действует резиденция, мы уже получили более двухсот писем Святому Николаю и Деду Морозу. Работать новогодняя резиденция будет до 29 декабря.

Содержание писем держится в строгой тайне. Работники почты говорят, что прочитать их имеет право только новогодний волшебник, которому они адресованы. Поэтому о чем просят дети Святого Николая и Деда Мороза, там не знают. Зато обещают, что каждый маленький отправитель обязательно будет услышан новогодним волшебником и получит ответ.

Пока мы ведем учет этих писем, — продолжает собеседник, — реестр домашних адресов детей, которые их написали. Затем передаем эту информацию и письма в генеральную дирекцию «Укрпочты» в Киеве. А уже после этого дети получат ответ от Деда Мороза или Святого Николая.

Каким именно он будет, пока господин Конюх не знает. Говорит, такие детали будут решать в столице. Но чтобы там не оставили, дети обязательно поймут, что новогодний волшебник их просьбы прочитал.

Кстати, в письме от новогоднего волшебника будет указан ривненский адрес — Соборная, 56. Поэтому, в этом году ривненчане  на вопрос своих детей — где живет святой Николай или Дед Мороз, могут смело отвечать — на главпочтамте. По крайней мере, до конца новогодних и рождественских праздников.

Напомним, вчера, 13 декабря во Львове начала работать «Фабрика святого Николая», на которой помощники Чудотворца помогают паковать подарки для детей из малообеспеченных семей.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...