От коммунальщиков не дождались: на Волыни водители сами расчищают трассу от снега

Опубликовано: 16.12.2018. Автор: . Волынская область

Від комунальників не дочекалися: на Волині водії самі розчищають трасу від снігу
Від комунальників не дочекалися: на Волині водії самі розчищають трасу від снігу

Сегодня в западных областях не утихает снегопад. Его последствия уже ощутили на себе и пешеходы, и водители. К примеру, на трассе «Луцк – Ковель – Ягодин» коммунальщики вообще не расчищают снег, поэтому водители грузовиков вынуждены сами искать песок, чтобы посыпать дорогу под колесами собственных автомобилей. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Волынского областного совета Михаил Имберовский.

Это дорога из Луцка – Ковель – Ягодин. Никакой снегоуборочной машины! .. Двигаться чрезвычайно сложно и даже опасно, водители грузовиков сами ищут какую-то землю, чтобы подсыпать под колеса и продолжать ехать дальше…  А тем временем на бюджетных слушаниях работники ОГА снова на обслуживание дорог в 2019 году просят депутатов поддержать финансирование в размере более 100 000 000…., – говорится в заметке.

От коммунальщиков не дождались: на Волыни водители сами расчищают трассу от снега

В комментариях пользователи соцсети пишут, что, к сожалению, ситуация такова не впервые – мол, каждый год зима застает наших коммунальщиков врасплох.

Напомним, синоптики предупреждали, что с 15 декабря в Украине ожидается похолодание, а в западных областях – снегопады. А в Карпатах уже выпало до 40 сантиметров снега.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...