Возле Львова автобус, который ехал из Польши, столкнулся с легковушкой. Есть много погибших

Опубликовано: 16.12.2018. Автор: . Львовская область

Біля Львова автобус, який їхав із Польщі, зіткнувся з легковиком. Є багато загиблих
Біля Львова автобус, який їхав із Польщі, зіткнувся з легковиком. Є багато загиблих

Авария случилась сегодня, в 03:10 ночи, на автодороге Львов – Краковец по улице Яворивской в поселке Ивано-Франково Яворивского района. Neoplan международного рейса Днепр – Згожелец (Польша), который двигался в направлении Львова, под управлением 43-летнего киевлянина не разминулся с автомобилем Volvo.

Возле Львова автобус, который ехал из Польши, столкнулся с легковушкой. Есть много погибшихВ результате ДТП от полученных травм водитель и трое пассажиров легковушки скончались на месте, еще двоих пассажиров Volvo, 20-летнего жителя Ривненской области и 21-летнего жителя Харьковщины, с телесными повреждениями доставили в больницу. На момент аварии в автобусе находилось около 70 пассажиров, из них, предварительно известно, никто не пострадал.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Правоохранители устанавливают личности всех участников ДТП, выясняют обстоятельства автостолкновения. Решается вопрос об открытии уголовного производства, сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области.

Напомним, в начале декабря близ Кракова (Польша) на скользкой дороге не разминулись пассажирский автомобиль, в котором ехали украинцы, и фургон. В результате ДТП девять человек получили травмы различной степени тяжести. Восемь из них – наши соотечественники.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...