После катания на санках в Черновицкой области умер 15-летний мальчик

Опубликовано: 17.12.2018. Автор: . Черновицкая область

После катания на санках в Черновицкой области умер 15-летний мальчик
После катания на санках в Черновицкой области умер 15-летний мальчик

Трагедия случилась в селе Большой Кучуров Сторожинецкого района вчера, 16 декабря. Парень 2003 года рождения, местный житель, вместе с друзьями катался на санках. Вдруг он ударился головой о бетонное ограждение и потерял сознание.

К нам мальчика доставили вчера вечером в крайне тяжелом состоянии, очень сильно была повреждена голова ребенка, – говорит Александр Грушко, главный врач БСМП Черновцов коллегам из ИА АСС. – Мы делали все возможное, чтобы его спасти, но, к сожалению, примерно через 15 минут он умер.

Тело ребенка направили на судебно-медицинскую экспертизу.

К сожалению, такие трагические случаи не редкость. Так, в января 2016 года на Закарпатье умерла семилетняя девочка – она ​​тоже каталась на санках, а затем брат нашел ее бездыханное тело. А уже в январе этого года погибла 22-летняя девушка на Тернопольщине – она ​​привязала свои санки к автомобилю и оказались под колесами. В феврале 2018-го автомобиль сбил 10-летнюю девочку во Львове на улице Пасечной, когда она тоже каталась на санках.

Напомним, 4 ноября в Стамбуле умерла 13-летняя Александра Пивовар из Ривне, которую сбил микроавтобус. За жизнь девочки зарубежные медики боролись две недели, а деньги на лечение собирали всем миром. Однако спасти ее не удалось.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...