Сегодня в Ривне похоронили известного спортсмена Владимира Лазаревича

Опубликовано: 17.12.2018. Автор: . Ривненская область

Сьогодні у Рівному поховали відомого спортсмена Володимира Лазаревича
Сьогодні у Рівному поховали відомого спортсмена Володимира Лазаревича

Еще два месяца назад Владимир Михайлович отпраздновал свой 100-летний юбилей. А в воскресенье, 15 декабря, его сердце перестало биться. Сегодня Владимира Лазаревича похоронили в Ривне на Новом кладбище.

Владимир Лазаревич – известный ривненский спортсмен, ветеран, который более 60 лет своей жизни посвятил развитию физической культуры и спорта. Работал начальником учебно-спортивного отдела, 14 лет проработал в спортивном обществе «Колос» Ривненского района, инструктором по физической культуре завода тракторных агрегатов. Немало усилий Владимир Михайлович направил также в поддержку футбольных команд «Колхозник» и «Авангард». Под его руководством спортсмены завоевывали много первых мест, кубков, грамот и медалей для нашего города из разных спортивных дисциплин.

К слову, когда в октябре господин Лазаревич праздновал 100-летний юбилей, поздравить его пришло руководство города во главе с мэром Владимиром Хомко – вручали букеты, грамоты, ценные подарки, фотографировались. Обидно, что когда великого спортсмена не стало, то в городском совете Ривне об этом даже не знали.

«Западный аргумент» выражает соболезнования родным, близким и друзьям Владимира Лазаревича.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...