Нардеп Кужель, у которой украли на рынке телефон, купила новый за 30 минимальных пенсий

Опубликовано: 18.12.2018. Автор: .

Нардеп Кужель, у якої вкрали на базарі телефон, купила новий за 30 мінімальних пенсій
Нардеп Кужель, у якої вкрали на базарі телефон, купила новий за 30 мінімальних пенсій

Наш коллега-корреспондент Знай.ua на пленарном заседании Верховной Рады увидел у члена «Батькивщины» Александры Кужель новый телефон. Соратница Тимошенко хвасталась новинкой перед членом «Самопомощи» Татьяной Остриковой, показывая ей, судя по всему, его характеристики.

Следует отметить, что на первый взгляд очень сложно различить iРhone X и iРhone XS, внешне они лишь слегка отличаются размером. Помогла разобраться заставка, которая присуща именно последней модели «яблока».

Сейчас купить в Киеве этот телефон можно почти за 40 000 гривен, а раньше его цена составляла 44 000 гривен.

Возникает вопрос, сколько женщин в Украине, которым 65 лет (а Александре Кужель именно столько) могут себе позволить такой телефон?

Стоит отметить, что с 1 декабря 2018 года минимальная пенсия в Украине составляет 1497 гривен. Новый iРhone XS, которым так хвастается политик, равна почти 30-ти минимальным пенсиям.

Напомним, недавно с нардепом от ВО «Батькивщина» Александрой Кужель произошла неприятность — у нее украли iРhone X. Случилось это на продуктовой ярмарке, куда госпожа Кужель поехала вместе с мужем покупать продукты.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...