«Снегурочка сдирает деньги в пользу горсовета»: на Дерибасовской в ​​центре Одессы подрались деды морозы

Опубликовано: 18.12.2018. Автор: . Одесская область

«Снігуронька здирає гроші на користь міськради»: на Дерибасівській в центрі Одеси побилися діди морози
«Снігуронька здирає гроші на користь міськради»: на Дерибасівській в центрі Одеси побилися діди морози

Курьезный случай произошел в самом центре туристического города на глазах у десятков свидетелей – женщины кричали, испуганные дети плакали, пока два «добрых волшебника» били друг другу морды и посылали матом, а вокруг трусцой бегала Снегурочка и пыталась их разнять. Некоторые из очевидцев снимал действо на телефон, считая, что это часть какого-то представления.

На самом деле все оказалось гораздо прозаичнее. Как сообщают коллеги с местного издания «Думская», которые стали свидетелями происшествия, между собой подрались два деда мороза – 50-летний Тимур, кстати – чемпион по боям без правил, и худощавый, маленький Мустафа (он сказал, что ему 15 лет, хотя выглядит на все 20). «Мелкий» Дед Мороз-Мустафа заявил конкуренту, чтобы тот «валил из-под елки», после чего завязалась драка. Чтобы было проще размахивать кулаками, обидчик сбросил шубу и бороду.

Как потом выяснилось, мужчина с девочкой попросил Мустафу сфотографировать их в компании с Тимуром. Девочка решительно отвергла мелкого Деда Мороза Мустафу и выбрала богатырского Тимура. Это изрядно разозлило Мустафу, он назвал чемпиона по боям без правил, коллегу по новогодней халтуре, такого же доброго волшебника, «Под … сом»!

Наконец драчунов удалось развести, у «Деда» Тимура была оторвана борода и треснули штаны, его соперник таки получил несколько значительных пощечин.

После драки «большой» Дед Мороз Тимур заявил о «воровских поборах», которыми обложили артистов на Дерибасовской, причем уточнил – деньги собирает с них Снегурочка якобы в пользу «горисполкома», потому что она – «помощник инспектора муниципальной стражи».

Напомним, недавно ученые проанализировали символы и знаки на полотне «Тайная вечеря» Леонардо да Винчи и вычислили, когда наступит конец света.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...