С битой, пистолетом и балаклавами: правоохранители задержали трех мужчин, которые могут быть причастны к разбойному нападению на Дубенщине

Опубликовано: 19.12.2018. Автор: . Ривненская область

Із битою, пістолетом та балаклавами: правоохоронці затримали трьох чоловіків, які можуть бути причетними до розбійного нападу на Дубенщині
Із битою, пістолетом та балаклавами: правоохоронці затримали трьох чоловіків, які можуть бути причетними до розбійного нападу на Дубенщині

Ночью ривненским правоохранителям поступило сообщение о разбойном нападении на АЗС в селе Панталия Дубенского района. Работник автозаправочной станции сообщил, что трое преступников в балаклавах выбили пластиковые двери, проникли в помещение. Его избили, забрали деньги и личные вещи, и скрылись.

Автомобиль нападающих (BMW) полицейские обнаружили на автодороге «Ривне-Млинов-Берестечко-Перемышляны». Патрульные остановили авто и задержали трех мужчин. Ими оказались 21-летний, 28-летний и 40 летний жители Ривненской области.

Проверяя транспортное средство, в салоне авто под сиденьями полицейские нашли пистолет и биту, а в багажнике — балаклавы. У 28-летнего пассажира в кармане куртки были деньги, вероятно, похищенные на АЗС.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу.

Все задержанные сейчас находятся в изоляторе временного содержания. Следователи Дубенского отдела полиции готовят материалы для сообщения всем трем о подозрении в совершении разбойного нападения по части 3 статьи 187 Уголовного кодекса Украины. За совершенное мужчины, которые ранее не попадали в поле зрения правоохранителей, могут оказаться за решеткой на срок до 12 лет. Следственные действия продолжаются.

К слову, вчера ночью в областном центре ривненские правоохранители задержали вооруженного хмельничанина. Пытаясь скрыться от правоохранителей, он протаранил две полицейские машины и травмировал трех патрульных.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...