Из-за пьяного пешехода киевская маршрутка въехала в дерево. Есть пострадавшие

Опубликовано: 19.12.2018. Автор: . Киевская область

Через п’яного пішохода, який кидався під колеса, київська маршрутка в’їхала у дерево. Є постраждалі
Через п’яного пішохода, який кидався під колеса, київська маршрутка в’їхала у дерево. Є постраждалі

Накануне поздно вечером страшная авария произошла в Киеве на улице Булаховского — автобус «Богдан» с пассажирами врезался в дерево. А произошло все из-за пьяного мужчины, который бегал по дороге, а когда маршрутка к нему приблизилась, он внезапно бросился под колеса.

Водитель пытался избежать столкновения. Однако все напрасно — автобус не только въехал в дерево, но и сбил этого пешехода. Также травмы получил сам водитель и одна из пассажирок, сообщают коллеги из «Информатора», которые стали свидетелями происшествия.

Впоследствии полицейские рассказали, что головой ударилась и маленькая девочка, которая была в салоне автобуса, однако ее родители уехали на вокзал, так как спешили на поїзд, и не дождались медиков. На месте работала патрульная полиция, медики и следственно-оперативная группа.

ДТП произошло около 22:00, — комментируют в ГУ НП в Киеве. — Предварительно установлено, что водитель маршрутного автобуса совершил наезд на мужчину, который двигался в неустановленном для пешеходов месте. В дальнейшем транспортное средство выехало за пределы проезжей части, где врізалось в дерево. В результате водитель и пассажир маршрутки получили травмы головы и ушибы тела, после чего были госпитализированы в больницу. Пешехода с черепно-мозговой травмой также доставили в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи.

Сейчас правоохранители устанавливают подробности происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 16 декабря на автодороге Львов — Краковец в поселке Ивано-Франково Яворивского района автобус Neoplan международного рейса Днепр — Згожелец (Польша), который двигался в направлении Львова, не разминулся с автомобилем Volvo. В результате аварии погибли четыре человека, трое из них — военные.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...