Правоохранители задержали еще одного подозреваемого в нападении на АЗС в Дубенском районе

Опубликовано: 20.12.2018. Автор: . Ривненская область

Правоохоронці затримали ще одного підозрюваного у нападі на АЗС у Дубенському районі

Трех мужчин, причастных к разбойному нападению на АЗС в селе Панталия Дубенского района, полицейские задержали в Ривненском районе практически сразу. Но выяснилось, что нападавших было четверо. Еще одного преступника разыскали и впоследствии задержали в селе Мизоч Здолбуновского района.

По оперативной информации правоохранителей, во время нападения на автозаправочную станцию ​​19 декабря, злоумышленников было четверо, один из которых стоял с пистолетом во дворе. После преступления они разделились, и скрылись на двух автомобилях в разные стороны.

Трех мужчин на автомобиле «BMW» задержали в Ривненском районе, четвертого – 44-летнего жителя Мизоча у него дома.

Все четверо находятся в изоляторе временно содержания, следователи  сообщили им о подозрении в совершении разбойного нападения по части 3 статьи 187 Уголовного кодекса Украины, сообщили в отделе коммуникации полиции Ривненской области.

Напомним, вчера ночью ривненсским правоохранителям поступило сообщение о разбойном нападении на АЗС в селе Панталия Дубенского района. Работник автозаправочной станции сообщил, что трое неизвестных преступников в балаклавах выбили пластиковые двери, проникли в помещение. Его избили, забрали деньги и личные вещи и скрылись. Впоследствии их задержали.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...