«Ударился о Березу»: Шуфрича снова избили

Опубликовано: 20.12.2018. Автор: .

«Вдарився об Березу»: Шуфрича знову побили  

Сегодня утреннее заседание Верховной Рады не обошлось без очередной драки. После достаточно большого перерыва во времени нардепы снова напали на своего коллегу «опоблоковца» Нестора Шуфрича. Очевидно, есть в украинцев такая привычка — время от времени бить Шуфрича. В этот раз он получил хороших тумаков после того, как сорвал в сессионном зале плакат «Агента Путина Медведчука — под суд!». Через мгновение Шуфрич уже попал под кулаки почетного командира полка «Днепр-1» Юрия Березы, а дальше пошло-поехало.

Вообще конфликт разгорелся во время голосования за переименование церкви Московского патриархата. Когда результаты голосования были обнародованы на табло, Нестор Шуфрич в нервах, проходя мимо президиума, сорвал плакат о Медведчуке. Юрий Береза ​​набросился на него с кулаками, вступиться за Шуфрича решил его однопартиец Юрий Бойко, но досталось и ему.

В связи с инцидентом спикеру Верховной Рады Андрею Парубию даже пришлось экстренно закрыть пленарное заседание до 16:00.

Напомним, бывший «регионал» Нестор Шуфрич в потасовки попадал не раз и его даже обливали зеленкой. Пользователи соцсетей по этому поводу уже шутят: «Сегодня ноль дней, как не били Шуфрича», «Твое лицо, когда в порыве любви к России ударился о Березу».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...