Без бокала нет вокала: Тина Кароль озвучила цену своего выступления в новогоднюю ночь и райдер

Опубликовано: 21.12.2018. Автор: .

Без бокалу нема вокалу: Тіна Кароль озвучила ціну свого виступу у новорічну ніч та райдер

Популярная певица Тина Кароль – одна из самых желанных персон на новогодних корпоративах. На днях стало известно, во сколько обойдется выступление артистки на частном празднике.

Если вы захотите пригласить Кароль на свою новогоднюю вечеринку, то будьте готовы выложить за это кругленькую сумму. Звезда берет за час выступления 20 тыс. долларов (около 630 тыс. гривен). Поэтому двухчасовая концертная программа обойдется в более чем 1 млн гривен, пишут коллеги из издания Сlutch.

Цена за выступление Тины Кароль не меняется от того, будет выступать певица сама или в сопровождении балета.

Также, кроме указанного гонорара, заказчику придется заплатить транспортные расходы певицы и ее команды, выполнить условия бытового и технического райдера.

Несколько лет назад в список обязательных требований Тины Кароль входили: номер люкс, автомобиль бизнес-класса с тонированными стеклами, разовые стаканы, чай и мед, бутылка хорошего коньяка.

В гримерке у звезды должна быть гладильная доска, зеркало в полный рост, тяжелые тканевые шторы. А вот ковры и дорожки для певицы табу, поэтому их следует заблаговременно убрать из апартаментов.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...