Маршрутка «Ривне-Луцк» перевернулась на трассе вместе с пассажирами

Опубликовано: 22.12.2018. Автор: . Ривненская область

Маршрутка «Рівне-Луцьк» перекинулася на трасі разом із пасажирами

Авария произошла сегодня около девяти часов утра на трассе Ривне-Луцк. 37-летний житель села Гремячее Киверцовского района за рулем «Mercedes» пытался обогнать маршрутку сообщением «Ривне-Луцк», за рулем которой был 50-летний житель поселка Олыка Волынской области. Однако оба автомобиля столкнулись.

Маршрутка «Ривне-Луцк» перевернулась на трассе вместе с пассажирамиВ результате маршрутное такси отбросило в металлическое ограждение и перевернулось на правый бок. На момент ДТП в автобусе находилось десять пассажиров. 54-летняя ривненчанка получила травмы. При осмотре в карете «скорой» медики диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. После оказания необходимой медицинской помощи женщину отпустили домой.

Девять пассажиров пересели в другую маршрутку.

В обоих водителей отобрали образцы крови на предмет определения опьянения. Впрочем по внешним признакам они были трезвые.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины, сообщили в полиции Ривненской области.

Напомним, 21 декабря, на автодороге вблизи села Чмикос Любомльского района микроавтобус «Mercedes-Benz Sprinter 313» сообщением «Лисова писня-Нововолынск» съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП одиннадцать пассажиров маршрутки получили телесные повреждения, пятерых из них госпитализировали.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...