На Волыни маршрутка с людьми слетела в кювет и перевернулась

Опубликовано: 22.12.2018. Автор: . Волынская область

На Волині маршрутка з людьми злетіла у кювет та перекинулася

Авария случилась вчера, 21 декабря, на автодороге вблизи села Чмикос Любомльского района. Микроавтобус «Mercedes-Benz Sprinter 313», сообщением «Лесная Песня-Нововолынск» съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП одиннадцать пассажиров маршрутки получили телесные повреждения, пять из них госпитализированы, сообщили в полиции области.

ДТП произошло после обеда. За рулем автомобиля находился 49-летний житель Шацкого района. Выполняя обгон, водитель съехал в кювет, где транспортное средство перевернулось.

По факту ДТП следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего. Досудебное расследование продолжается.

Также полиция Волыни призывает водителей быть внимательными и осторожными на дорогах, неукоснительно соблюдать требования правил дорожного движения.

Напомним, на прошлой неделе смертельная авария произошла на Львовщине – в Яворовском районе Neoplan международного рейса не разминулся с автомобилем Volvo. В результате ДТП погибли четыре человека.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...