Большое количество ДТП на трассе Ривне-Сарны активисты «Авто Евро Сила» объясняют коррупцией

Опубликовано: 24.12.2018. Автор: . Ривненская область

Большое количество ДТП на трассе Ривне-Сарны активисты «Авто Евро Сила» объясняют коррупцией
Фото из архива.

Об ужасном состоянии дороги Ривне – Сарны вблизи села Любомирка Ривненского района, многочисленных жалобах и бездействии чиновников и правоохранителей на своей странице в Facebook сообщает ОО «Авто Евро Сила». Для большей убедительности, активисты выложили аудио телефонного разговора с полицией по поводу одной из выбоин на этом пути.

Яма глубиной 15-20 см … Благодаря неравнодушным гражданам удалось избежать ДТП с летальным исходом, – говорится в сообщении. Также активисты добавляют, что приходится фонариком подсвечивать ямы, чтобы в них не попали другие водители.

Но на обращения граждан не реагируют ни полиция, ни дорожные службы.

Рука руку моет, – резюмируют в общественной организации.

К слову, на трассу Ривне – Сарны местные автомобилисты жалуются давно. Мол, со скоростью более 10 километров здесь ехать вообще невозможно. Чтобы не попасть в яму, приходится умело маневрировать, выезжать на встречную полосу и обочину.

К слову, коммунальщики в этом году проводили текущий ремонт того участка трассы, но лучше она не стала. В свое время депутат Ривненского областного совета Владимир Муляр даже инициировал увольнение с должностей руководителей «Облавтодора» и Службы автомобильных дорог. Мотивировал свою позицию тем, что, учитывая состояние дорог области, в том числе и этой, их работа – неэффективна. Поэтому бюджетные миллионы, использованные на ремонт дорог области, просто закатаны в асфальт. Несмотря на веские аргументы, тогда громкой отставки не получилось. Не хватило несколько голосов депутатов.

Я считаю, что дороги на Нетешин и Клесов должны быть бетонными, а не асфальтированными, лучше делать по 10 километров в год, но капитально, а не все сразу и как-нибудь, – пояснил по телефону корреспонденту «Западного аргумента» Владимир Муляр.

Напомним, львовские коммунальщики решили ремонтировать дороги по новейшим технологиям – без песка и щебня.

Реагування поліції 0.0

Внаслідок неналежного утримання автомобільної дороги Рівне – Сарни сталося безліч ДТП, поблизу с. Любомирка, Рівненського району.Яма глибиною 15-20см…Реагування поліції 0.0, схожа ситуація https://www.facebook.com/SILA.RIVNE/posts/548523668853064:- не реагують на звернення громадян;- повна бездіяльність щодо безпеки дорожнього руху на автомобільних дорогах;- не притягують до відповідальності посадовців дорожніх служб. РУКА РУКУ МИЄ.Завдяки небайдужим громадянам вдалося уникнути ДТП з летальними випадками.P.S. Якщо станеться щось непоправне – спишемо все на водія, який не дотримався дорожньої обстановки.- Поліція

Опубліковано АВТО ЄВРО СИЛА-Рівне Понеділок, 24 грудня 2018 р.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...