Поезд на Тернопольщине почти пять часов стоял в поле из-за железнодорожников, которые забыли на путях свое оборудование

Опубликовано: 24.12.2018. Автор: . Тернопольская область

Поїзд на Тернопільщині майже п’ять годин стояв у полі через залізничників, які забули на колії своє обладнання

Инцидент произошел накануне вечером. Пассажирский поезд 358Л, который ехал из Рахова в Киев, около 20:00 застрял на пути в Тернопольской области и более четырех часов не двигался с места. Об этом Общественному сообщила журналист Ульяна Бойчук, которая была пассажиркой поезда.

С 8 часов просто стоим в поле. Я звонила на горячую линию Укрзализныци, но там сказали, что ответа на жалобу надо ждать 14 дней, – сказала Ульяна Бойчук.

Восстановить движение удалось только в час ночи. Как выяснилось, причиной остановки поезда, по словам пассажирки, сталои принадлежности, которые оставили на путях после ремонта железнодорожники. Впоследствии их убрали.

По состоянию на 8 утра поезд едет примерно между Винницкой и Хмельницкой областями. Он должен был прибыть в Киев в 6:34. Приблизительное время прибытия после остановки пассажирам пока не сообщили.

Напомним, к новогодне-рождественским праздникам «Укрзализныця» назначила 15 дополнительных поездов.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...