Ривненчан шокировала трагическая смерть жены известного бизнесмена Каштана

Опубликовано: 24.12.2018. Автор: . Ривненская область

Рівнян шокувала трагічна смерть дружини відомого бізнесмена Каштана

Трагедия произошла еще 22 декабря. 29-летняя Виктория — жена известного ривненского бизнесмена Олега Каштана покончила жизнь самоубийством. Об этом «Западному аргументу» стало известно из собственных источников.

Подтверждают это и слова сочувствия и скорби, которые на странице Виктории Каштан в Facebook оставляют знакомые и друзья семьи.

Ривненчан шокировала трагическая смерть жены известного бизнесмена Каштана

В тот трагический день молодую женщину нашли в петле в подвале собственного дома. В настоящее время основная версия самоубийства — послеродовая депрессия. Известно, что в начале декабря женщина родила ребенка. После чего начались нервные срывы. Несколькими неделями позже, 11 декабря, Виктория впервые попыталась свести счеты с жизнью. Тогда врачам удалось ее спасти.

Рівнян шокувала трагічна смерть дружини відомого бізнесмена Каштана

Олег Каштан.

Виктория Каштан — медик по образованию. Женой Олега Каштана, застройщика (его стройками являются «Счастливое» и Fine City Development) и одного из самых богатых людей Ривне стала в 2016 году.

Также Олега Каштана связывают с фамилией городского председателя Ривне Владимира Хомко. Неофициально говорят, что именно Каштан в свое время финансировал предвыборную кампанию действующего мэра.

Напомним, в начале ноября в селе Рогозное Демидовского района (Ривеенская область) совершил самоубийство местный священник.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Євген
Євген
2 лет назад

Розслідування не заершено, тому передчасно стверджувати про самогубство

Євген
Євген
2 лет назад

А хто він такий взагалі не важливо, у даному контексті

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...