Хмельницкие кондитеры испекли трехметровый имбирный пряник

Опубликовано: 25.12.2018. Автор: . Хмельницкая область

Хмельницькі кондитери спекли рекордний імбирний пряник

Сегодня, 25 декабря, пока христиане западного обряда празднуют Рождество, в Хмельницком на площадке перед кинотеатром Шевченко презентовали огромный медовый пряник весом около ста килограмм. Декорировали пряник шоколадно-белой глазурью.

Хмельницкие кондитеры испекли трехметровый имбирный пряникКак рассказали местные кондитеры, на изготовление сладкого подарка для горожан и гостей областного центра потратили 50 килограммов муки. Готовили его 10 производителей-кондитеров города, пишут коллеги из «Е».

На изготовление вкусности они потратили примерно десять дней. Состоял гигантский пряник из двух фигур мальчика и девочки размером три на полтора метра каждая.

Полакомиться рождественскими сладостями пришло немало горожан. Больше всего радовались пряничным человечкам дети. Кругом, выстроившись в очередь, все с нетерпением ждали свою порцию.

Напомним, украинец Константин Симоненко посетил 193 страны (члены ООН) мира и установил Национальный рекорд.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...