Владелец ратрака, который наехал в Карпатах на туристку из Киева, сказал, что она сама о него ударилась

Опубликовано: 25.12.2018. Автор: . Закарпатская область

Власник ратрака, який наїхав в Карпатах на туристку з Києва, сказав, що вона сама об нього вдарилася

Уже несколько дней ищут виновных в инциденте, который произошел на горнолыжном курорте в Закарпатье — Драгобрат. В минувшее воскресенье вечером там пострадала туристка из Киева. Девушку травмировал ратрак (трaнспортное средство для подготовки лыжных трaс), когда та присела, чтобы отцепить сноуборд. Медики диагностировали у нее перелом челюсти. Сейчас пострадавшая находится в Раховской больнице. Очевидцы говорят, что за рулем ратрака был местный бизнесмен. Однако он свою вину отвергает и говорит, что туристка во всем виновата сама.

Она сама въехала и влупашилась в машину сзади. Я не буду этот случай комментировать, пусть занимается полиция, следствие продолжается, — сказал он коллегам из ТСН.

Между тем состояние пострадавшей сейчас медики расценивают как стабильно тяжелое, угрозы жизни нет, но работу по восстановлению челюстно-лицевой травмы придется проводить в областной или даже столичной больнице.

Киевлянин Владимир Терещенко, который в тот день вместе с девушкой на бордах спускался по склону, рассказал, что инцидент произошел возле гостиницы «Яремина Хата», не доезжая до гостиницы «Пик».

Было еще не темно. Мы вчетвером спускались по склону в отель, в котором заказали чан. Девушка, которая спустилась первой, у входа в отель на общей дороге, присела отстегнуть доску. В этот момент на нее задом наехал ратрак и переехал полностью (она даже не смогла отскочить с бордом). Чудом осталась жива, но имеет очень серьезные травмы. За рулем был владелец ратрака или его пьяный работник. Они вышли вместе и сразу же свалили с места происшествия. Владельца зовут Игорь Борисяк ( «Яремина Хата»). Говорят, что это давно не первая подобная история с этим человеком, но он типа князька на Драге и все бывшие они замяли, — написал Терещенко в Facebook.

Напомним, в поезде «Киев — Рахов» на пассажиру упала верхняя полка с женщиной. У пострадавшей серьезные травмы.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...