Из-за непогоды в столичном и львовском аэропортах отменили рейсы

Опубликовано: 25.12.2018. Автор: . Львовская область

Из-за непогоды в столичном и львовском аэропортах отменили рейсы
Фото иллюстративное.

Непогода, которая накануне пришла в Украину, уже успела натворить беды — из-за снегопадов и ветра более сотни населенных пунктов остались без электроснабжения, а из аэропортов отменяют авиарейсы.

Так, в столичном аэропорту «Киев» (Жуляны) отменен прилет нескольких рейсов из Турции, Польши и Египта. Также отменены и вылеты из столицы по этим направлениям.

Что же касается прилета, отменен один рейс из Анкары (1:05), а другой (в 8:20) — задерживается до 17:30. Также отменен рейс из Варшавы (1:10), Шарм-эш-Шейха (11:05) и Измира (13:00).

В международном аэропорту «Львов» им. Данила Галицкого отменены рейсы в Милан (10:25) и Неаполь (16:25). Также отменены и прилеты по этим направлениям — в 09:40 и 15:40 соответственно.

Напомним, недавно в столичном аэропорту «Борисполь» произошло чрезвычайное происшествие с самолетом белорусских авиалиний «Белавиа» Boeing 737-500, выполнявшим рейс «Минск-Киев».

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...