Жители Хуста собирают помощь для младенца, которого нашли в подъезде многоэтажки

Опубликовано: 26.12.2018. Автор: . Закарпатская область

Мешканці Хуста збирають допомогу для немовляти, якого знайшли у під’їзді багатоповерхівки

Шокирующая история произошла накануне в небольшом закарпатском городе Хуст. В подъезда дома №5 по улице Киевской Набережной нашли новорожденного младенца. Мальчик лежал в дорожной сумке. Об этом написали очевидцы в сообществе «МамиХуст» в Facebook.

Мне, как маме, писать очень трудно. По улице Киевская Набережная в подъезде многоэтажки найден новорожденный младенец. Его оставили в дорожной сумке. После прибытия патрульной полиции и скорой помощи мальчика доставили в наше родильное отделение. Ребенок здоров, 3,100 г. Обращаюсь ко всем неравнодушным, ведь нам всем известно, что для такой крохи нужны средства гигиены по уходу, одежда, питание … Мы вместе можем хоть немножко помочь, передав все необходимое в родильное отделение. Ведь чужих детей не бывает …, – написала местная жительница Наталья Атрошко.

На призыв женщины откликнулось много неравнодушных горожан. В комментариях под постом договариваются, кто когда и что сможет завезти ребенку в роддом.

А правоохранители тем временем ищут того, кто мог оставить ребенка в опасности.

Напомним, 6 декабря в райцентре Полонное Хмельницкой области в заброшенном здании возле железнодорожного вокзала в куче хлама нашли мертвого новорожденного ребенка.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...