«Очень хочу помочь выиграть войну»: 90-летняя пенсионерка из Западной Украины перечислила военным 10 тысяч  долларов

Опубликовано: 27.12.2018. Автор: .

«Дуже хочу допомогти виграти війну»: 90-річна пенсіонерка із Західної України перерахувала військовим 10 тисяч доларів

Именно такую ​​сумму денег на счет благотворительного фонда «Вернись живым» перечислила жительница Западной Украины. Оказывается, женщине больше 90 лет. Об этом написали волонтеры на официальной странице фонда.

Правда, имени женщины не называют и не показывают ее фото. Все это — в целях безопасности. В сообщении лишь говорится, что это обычная украинская женщина. Мало того, несмотря на свой почтенный возраст, бабушка следит за страницей фонда в Facebook, знает как зовут всех сотрудников и, конечно, болеет за будущее Украины.

Мы пишем этот пост и плачем. Плачем от радости. И дело не в огромном переводе. Дело в том, что в своем возрасте «более 90» женщина говорит: «Очень хочу помочь выиграть войну. Вы за меня не волнуйтесь — деньги на лекарства себе оставила! », — говорится в сообщении.

Средства, переведенные благодетельницей, обещают потратить на помощь бригадам, чьи пункты постоянной дислокации находятся в Ивано-Франковской, Львовской, Волынской и Закарпатской областях.

К слову, советник Президента Юрий Бирюков заявил, что почти вся «серая зона» на Донбассе взята под контроль украинскими войсками.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...