Новогодне-рождественские праздники в Ривне пройдут с полицией и взрывотехниками

Опубликовано: 28.12.2018. Автор: . Ривненская область

Новогодне-рождественские праздники в Ривне пройдут с полицией и взрывотехниками
Во время селекторного совещания с участием руководителей территориальных подразделений.

На время проведения новогодних и рождественских праздников ривненские полицейские будут работать в усиленном режиме. В частности, предусмотрено максимальное перекрытие нарядами мест массового пребывания граждан. Будут работать там и взрывотехники. К проведению массовых детских мероприятий будут привлекаться инспекторы ювенальной превенции и школьные офицеры Департамента патрульной полиции. Также планируется создание дополнительных следственно-оперативных групп и групп документирования.

Об этом сегодня, 28 декабря, сообщил заместитель председателя Нацполиции Александр Фацевич во время селекторного совещания с участием руководителей территориальных подразделений.

Мы проводили командно-штабные учения, поэтому алгоритм взаимодействия между подразделениями Нацполиции, Нацгвардии, спасателей и пограничников – мы все это отработали. Хотел бы, чтобы вы обратили внимание на те задачи и те меры, которые будут происходить. И в то же время, чтобы вы были готовы к решению каких-то нештатных ситуаций, – отметил Сергей Яровой.

Заместитель председателя Нацполиции Александр Фацевич отметил, что на время проведения новогодних и рождественских праздников ведомством разработан комплекс мер по обеспечению безопасности и порядка.

В частности, предусмотрено максимальное перекрытие нарядами полиции мест массового пребывания граждан и их обследования взрывотехниками.

Также Александр Фацевич добавил, что обязательно необходимо обеспечить максимальное присутствие правоохранителей в местах религиозных служб и вблизи культовых сооружений.

Напомним, уже стало известно, что будет происходить в центре Ривне во время новогодне-рождественских праздников. Горожанам предлагают интересную и разнообразную праздничную программу.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...