После мощного взрыва в Нью-Йорке небо стало необычного цвета

Опубликовано: 28.12.2018. Автор: .

Після потужного вибуху у Нью-Йорку небо стало незвичного кольору

Вчера поздно вечером в Нью-Йорке взорвался один из трансформаторов энергетического предприятия Con Edison. В результате остался без освещения аэропорт LaGuardia, несколько жилых районов города, а также возникли задержки движения метро.

А небо над городом в момент засияло ярко-голубым сиянием. Местные жители сообщают, что огонь осветил ночное небо настолько ярко, что на короткое время показалось, будто на улице день.

Трансформаторный взрыв выбрасывает жуткий голубой свет в нью-йоркское небо, — пишет NBC News. Также журналисты добавляют, что после этого среди жителей началась некоторая паника, хотя, к счастью, никто не пострадал.

Между тем, в полиции Нью-Йорка сказали, что взрыв произошел из-за неисправности оборудования, не было никакого вмешательства извне.

Напомним, как ранее сообщал «Западный аргумент», мэр Нью-Йорка Билл где Блазио разрешил гражданам в документах о рождении указывать третий пол.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...