В Киеве избили известного артиста DZIDZIO

Опубликовано: 28.12.2018. Автор: . Киевская область

У Києві побили відомого артиста DZIDZIO

Инцидент произошел сегодня, 28 декабря, утром на улице Викентия Хвойки в Киеве, у офиса «Хит FM». Туда Михаил Хома (более известный как DZIDZIO) подъехал, поскольку должен был проводить прямой эфир. На улице к нему подошли трое и возник конфликт. В результате один из мужчин ударил Михаила Хому в лицо.

Подробности инцидента корреспонденту «Западный аргумент» рассказала пиар-менеджер DZIDZIO Лилия Слюсар:

Одного из нападавших Михаил Хома знает. Это Михаил Мешков – известный бизнесмен, занимается рейдерством. Якобы именно ему наш бывший участник Олег Турко (Лесик) в свое время продал долю компании Meison Entertainment после выхода из нее. Речь идет о 25%. С тех пор продолжается судебная тяжба, поскольку в наших юристов есть сомнения относительно законности той сделки. Мешков не раз угрожал Михаилу Хоме. Требовал, чтобы тот отдал ему какие-то деньги. И вот, когда начался разговор, эмоции начали накаляться, один из неизвестных Михаилу мужчин ударил его в лицо. Были ли еще удары, пока мне неизвестно. Сразу вызвали полицию и «скорую». Нападавшие скрылись, а Михаил Хома сейчас в отделении дает показания.

Между тем, в полиции Киева сообщили, что сейчас на месте работают правоохранители. Уже опросили потерпевшего. Теперь отрабатывают прилегающую к месту происшествия территорию и устанавливают записи с камер видеонаблюдения, которые могли зафиксировать инцидент. По результатам первоочередной проверки будет определена правовая квалификация события.

Напомним, недавно на широкие экраны вышел фильм «DZIDZIO Первый раз», где мама артиста сыграла роль – саму себя.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...