Не продержался и трех месяцев: на львовской улице, которую недавно отремонтировали, сошел асфальт

Опубликовано: 29.12.2018. Автор: . Львовская область

Не протримався і трьох місяців: на львівській вулиці, яку нещодавно відремонтували, зійшов асфальт

Улица Шота Руставели, что в самом центре Львова, и которую ремонтировали только этой осенью, снова в ямах. Об этом пишут на странице ОО «Удобный город» в Facebook.

Ожидалось, что это произойдет весной, однако первые ямы образовались еще до конца года. Напомним, реконструкция этого участка состоялась в этом году и завершилась только 27 сентября, говорится в заметке.

Также активисты уточняют, что во время реконструкции дорожники не заменили основу и нижние слои асфальта, даже остатки брусчатки не вытащили. Один слой асфальта положили поверх старой основы, из которой только срезали старый верхний слой.

Заказчиком работ была Лычаковское районная администрация, исполнителем ООО «Львовская дорожная служба». На ремонт 104 метров этой улицы планировали потратить 1,4 млн  гривен.

Напомним, в сентябре турецкая фирма «Онур» начала латать улицу Княгини Ольги во Львове. При этом дорожники используют современную технологию, которая позволяет не только не создавать в городе пробки, но и экономить средства.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...