Со следующего месяца ряд старых тарифных планов «Киевстар» больше не будет действовать

Опубликовано: 29.12.2018. Автор: .

Со следующего месяца ряд старых тарифных планов «Киевстар» больше не будет действовать
Фото иллюстративное.

Уже с 15 января по 15 февраля части абонентов «Киевстар» придется менять свои тарифные планы, поскольку старые после этого времени больше не будут действовать. Соответствующее сообщение размещено на официальном сайте мобильного оператора. Абонентов, которых коснутся эти изменения, обещают проинформировать в разделе «Архив тарифов» и SMS-сообщениями минимум за неделю.

В «Киевстаре» уверяют, что подобные изменения пойдут только на пользу. Мол, это только улучшит качество обслуживания абонентов, а стоимость услуг будет более выгодной

Абоненты смогут ознакомиться с предложенным пакетом услуг в новом тарифном плане. Если он им не подойдет, самостоятельно выбрать любой актуальной тарифный план и перейти на новые условия обслуживания. Тем абонентам, которые к указанному в SMS-сообщении времени не сделают свой выбор самостоятельно, будет предложен тарифный план с учетом их профиля использования услуг. Новые условия будут соответствовать их актуальным потребностям, — говорится в сообщении.

Далее перечисляются преимущества новых тарифов:

  1. Безлим для звонков на номера внутри сети «Киевстар», вместо ограниченного пакета минут;
  2. От 30 до 300 нетарифицируемых минут для звонков на номера других мобильных операторов, вместо оплаты за каждую минуту такого звонка;
  3. Возможность звонить на городские номера по тарифам от 0,3 грн / мин;
  4. Для пользователей мобильным Интернетом количество мегабайт в их тарифах увеличится в среднем в 1,5 раза.

Решение об отмене отдельных тарифных планов в компании объясняют тем, что они были введены пять и более лет назад. Потому в настоящее время не актуальны и не выгодны для абонентов.

Напомним, как сообщали журналисты «Западного аргумента», в новом году украинцев ждет ряд сюрпризов от государства. Причем, как приятных, так и не очень. Подробнее читайте здесь.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...