Без меня меня женили: 40-летний львовянин случайно обнаружил, что имеет две официальные жены

Опубликовано: 30.12.2018. Автор: . Львовская область

Без мене мене одружили: 40-річний лівів’янин випадково виявив, що має двох офіційних дружин

Согласно документам, львовский двоеженец брак с первой женой заключил еще в 1999 году. Именно в то время, когда он проходил службу в армии, а со второй – пятью годами позже.

Информация о двух официально зарегистрированных женах 40-летнего львовянина всплыла случайно. После того, как одна из этих женщин решила заключить брак со своим парнем из Испании.

Вчера другу позвонила какая-то Наталья и сообщила, что, оказывается, она его жена. Друг ответил ей, что много лет женат, счастлив в браке, и наверное она просто ошиблась. Однако женщина настаивала на своем. Умоляла встретиться, потому что оказывается, она планировала заключить брак за сутки. Для этого из Испании прилетел ее будущий муж, а тут оказалось, что она уже замужем. Он встретился с этой Натальей и получил официальный ответ от регистратора: двоеженец!», – написала в Facebook львовская активистка Наталья Шелестак.

Активистка уточнила, что очень хорошо знает этого человека и он не мог жениться в 1999 году, поскольку служил в то время в армии. А еще добавила, когда он женился в 2004 году, никаких проблем при регистрации брака не было. Ни в его паспорте, ни в паспорте 38-летней Натальи, которая оказалась его первой женой, не было отметок об этом браке. В комментариях коллегам из издания ZAХID.NET активистка уточнила:

Знаю, что эта якобы первая жена постоянно проживает в Испании. Во Львов приехала регистрировать свой брак. И тут ей отказали. Мол, она с 1999 года уже замужем за моим знакомым. Женщина нашла его в соцсетях и написала о том, что они имеют общую проблему. После этого они вместе пошли в ЗАГС, где им показали акт, удостоверяющий, что 19 лет назад они поженились. Для решения проблемной ситуации, им посоветовали обратиться в суд. Мол, только там можно отменить этот документ.

В Главном территориальном управлении юстиции Львовской области нашим журналистам подтвердили, что мужчина имеет два официально зарегистрированных брака. Но пока больше ничего не говорят. Мол, сначала надо разобраться в ситуации. Предварительные результаты будут известны к концу следующей недели.

Между тем, и Наталья, приехавшая из Испании, и ее якобы муж, обратились с заявлениями в полицию. А вот своей настоящей жене 40-летний львовянин о том, что произошло, пока не рассказал.

К слову, путаница с документами возникает довольно часто. «Западный аргумент» уже писал о курьезном случае в Мелитополе, когда работники ритуальной службы в морге перепутали покойников.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...