Ужасная авария в Хмельнитчине: грузовик въехал в кафе. Три человека погибли

Опубликовано: 30.12.2018. Автор: . Хмельницкая область

Ужасная авария в Хмельнитчине: грузовик въехал в кафе. Три человека погибли
Спасатели доставали пострадавших из искореженного авто с помощью спецсредств.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в ночь на 30 декабря в селе Давыдковцы, что на Хмельнитчине. На перекрестке грузовой автомобиль по неизвестным причинам съехал с дороги и врезался в здание неработающего кафе. На момент столкновения внутри авто находилось пять человек. Трое из них погибли.

В пресс-службе полиции Хмельницкой области сообщили, что авто возвращалось из Одессы в Хмельницкий. В кабине грузовика было пять человек: 38-летний водитель и четверо пассажиров. Двое из них (1990 и 1994 года рождения), а также водитель, погибли на месте ДТП. Остальные пассажиры госпитализированы.

По информации правоохранителей, удар был настолько сильным, что кабину грузовика сильно повредило. Тела погибших и пострадавших (1982 и 1994 года рождения) спасателям пришлось извлекать из груды металла с помощью специальных средств.

В настоящее время полиция устанавливает причины ДТП. По данному факту возбуждено уголовное производство.

Напомним, еще одно смертельное ДТП произошло сегодня, 30 декабря, около половины седьмого утра во Львове. В самом центре города, на улице Ивана Франко, 68, водитель BMW с иностранными номерами регистрации въехал в трамвайную остановку.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...