Вот это выдержка: одессит выбросил прошлогоднюю елку за три дня до Нового года

Опубликовано: 30.12.2018. Автор: . Одесская область

Оце так витримка: одесит викинув минулорічну ялинку за три дні до Нового року

Возле мусорного бака в Одессе была замечена сильно «подгулявшая» новогодняя елка. Оказывается, ее за три дня до Нового года выбросил один из местных жителей.

Чтобы вы понимали, это не фейк. Это Одесса 28.12.18 — подписано фото в соцсетях.

Пользователи сразу начали выдвигать разные, иногда даже невероятные, предположения. Одни пишут, что, возможно, в Одессе Новый год начали праздновать гораздо раньше его календарного значения. И в шутку добавляют: единичный это случай празднования или массовый, пока не известно. Другие же просто предполагают, что человеку, который так долго держал дома новогоднее дерево, просто очень нравится запах хвои. Поэтому, чтобы наслаждаться им круглый год, выбрасывает старую елку непосредственно перед тем, как покупать новую.

Напомним, «Западный аргумент» уже писал, где и за сколько можно приобрести «легальные» новогодние елки в разных городах.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...