С полным ртом стекла угрожал выброситься из окна: львовские патрульные предотвратили попытку суицида

Опубликовано: 31.12.2018. Автор: . Львовская область

С полным ртом стекла угрожал выброситься из окна: львовские патрульные остановили попытку суицида
Фото иллюстративное.

Про брата-наркомана, который в неадекватном состоянии разбил стакан, набрал полный рот стекла и угрожал выпрыгнуть из окна, сообщила правоохранителям взволнованная жительница дома на проспекте Красной Калины.

Наряд  2-го батальона встретила сама заявительница, написали работники пресс-службы патрульной полиции Львовской области на официальной странице ведомства в Facebook. Поскольку ее 30-летний брат угрожал выброситься из окна, если увидит посторонних лиц, женщина первой зашла в квартиру и закрыла окно. После этого она подала сигнал правоохранителям.

С полным ртом стекла угрожал выброситься из окна: львовские патрульные остановили попытку суицида

Остатки стекла, которым до приезда правоохранителей мужчина набил себе рот.

Полицейские застали мужчину на кухне в компании его матери и соседа. Львовянин вел себя неадекватно и очень агрессивно. Патрульные успокоили дебошира и заставили выплюнуть стекло. А уже через несколько минут приехали медики. Они осмотрели мужчину и не обнаружили у него повреждений стеклом полости рта и горла.

Чтобы мужчина в дальнейшем не мог навредить себе и окружающим, его вместе с матерью доставили в специализированное медицинское учреждение.

Напомним, смертельное ДТП произошло вчера, 30 декабря, около половины седьмого утра. В самом центре Львова, на улице Ивана Франко, 68, водитель BMW с иностранными номерами регистрации въехал в трамвайную остановку. Есть жертвы.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...