«Вы же не оккупационная быдлота»: Чубаров призвал крымчан встретить Новый год по киевскому времени

Опубликовано: 31.12.2018. Автор: . Крым

«Вы же не оккупационная быдлота»: Чубаров призвал крымчан встретить Новый год по киевскому времени
Рефат Чубаров.

Соответствующее обращение к крымскотатарскому народу председатель Меджлиса Рефат Чубаров написал на своей странице в Facebook. Политик убежден, что встреча Нового года именно по киевскому времени в который раз продемонстрирует России отношение крымчан к оккупации украинского полуострова.

Призываю каждого из вас, кто живет во временно оккупированном Крыму, выйти 31 декабря 2018 в 24:00 по киевскому времени на свою улицу или во двор (на балкон, веранду) и отметить петардами, хлопушками, бенгальскими огнями начало 2019 года. Знайте, по московскому времени на улицы и дворы Крыма выползет только пьяная оккупационная быдлота, – написал Чубаров.

К слову, в аннексированном Россией Крыму и на оккупированной части Донбасса ввели московское времени без сезонного перехода. Однако, даже после аннексии полуострова многие жители Крыма продолжают встречать Новый год по киевскому времени.

Как сообщают наши коллеги из «Радио Свобода», международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Именно из-за агрессивной политики Кремля страны Запада ввели ряд экономических санкций. Сама же Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это «восстановлением исторической справедливости».

Между тем, Верховная Рада Украины официально объявила датой начала временной оккупации Россией Крыма и Севастополя 20 февраля 2014.

Напомним, что после окончания действия военного положения, которое было введено в нашей стране на месяц, известный отечественный политолог выразил предположение, что официальный Киев уже не воспринимает Крым, как территорию Украины.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...