Из-за фейерверка 18-летний юноша из Мукачево остался слепым

Опубликовано: 06.01.2019. Автор: . Закарпатская область

Через феєрверк 18-річний юнак із Мукачево залишився сліпим

Юный закарпатец стал жертвой опасных развлечений с пиротехникой. Вчера, 5 января, группа молодых людей на улице Валленберга в Мукачево что-то праздновала и решили запустить фейерверк. 18-летний парень наклонился, чтобы поджечь салют, который имеет очень сильную мощность, а тот выстрелил ему с 20-30 сантиметров прямо в лицо.

Как рассказывают медики Мукачевской ЦРБ, парня доставили в больницу в тяжелом состоянии, впоследствии его немного стабилизировали. Врачи диагностировали у него множественные раны лица, разрыв левого глаза, и сильную травму правого глаза. Ожоги лица, ожоги слизистой, и волосяного покрова. Также ушиб головного мозга, сообщают коллеги по изданию Mukachevo.net.

Сейчас его отправили в  центр, где отметили, что левый глаз не удалось спасти, а правый имеет глубокую контузию, то есть гемофтальм и помутнение хрусталика. Парень практически ничего не видит, кроме света.

Напомним, на Львовщине петарда серйозно травмировала девятилетнего  мальчика.

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...