Американская актриса для церемонии вручения премии «Золотой глобус» надела платье от украинского дизайнера

Опубликовано: 08.01.2019. Автор: .

Американська акторка для церемонії вручення премії «Золотий глобус» одягнула сукню від українського дизайнера

Накануне Рождества, 6 января, внимание всего мира было приковано к 76-й церемонии вручения наград кинопремии «Золотой глобус», и не менее – к красной дорожке и нарядам голливудских знаменитостей.

Своими удачными образами поклонников поразили певица и с недавних пор актриса Леди Гага, актеры Тимоти Шала и Даррен Крисс.

Интересно, что известная американская комедиантка, звезда ситкома «Уилл и Грейс» Меган Маллали появилась на сцене для награждения за Лучшую женскую роль в драматическом сериале в платье украинского бренда Navro, сообщают коллеги по изданию Новое время.

Американская актриса для церемонии вручения премии «Золотой глобус» надела платье от украинского дизайнера

Для церемонии Меган выбрала яркое длинное платье с оригинальным принтом из коллекции осень/зима 18, созданную дизайнером Ольгой Навроцкой.

Платье я купила онлайн, но это NAVRO, – подписала свой снимок с церемонии в соцсети сама актриса.

Ольга Навроцкая – ведущий украинский дизайнер, режиссер, основатель и владелица бренда NAVRO. На ее счету более двухсот клипов, работа художника по костюмам в новогодних мюзиклах «За двумя зайцами», «12 стульев», «Три мушкетера», популярном телепроекте «Танцы со звездами» и в фильме OrangeLove. За 10 лет успешной деятельности Ольга успела поработать практически со всеми звездами украинской и российской эстрады – с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым, Валерией, Сергеем Лазаревым, Людмилой Гурченко, Алексеем Чадовым, группой «Виа Гра» и Валерием Меладзе, Жанной Фриске, Таисией Повалий, Ани Лорак, Верой Брежневой.

С 2005 года Ольга работает под собственным брендом NAVRO и создает успешные коллекции.

Напомним, «Западный аргумент» уже писал об одесском бренде дизайнерского элитного белья, который оказался в эпицентре скандала из-за детской коллекции.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...