Дзидзьо будет выступать еще не скоро. Певец до сих пор в больнице после нападения на него

Опубликовано: 09.01.2019. Автор: . Киевская область

Дзідзьо виступатиме ще не скоро. Співак досі в лікарні після нападу на нього

Известный украинский певец Дзидзьо (Михаил Хома) до сих пор находится в больнице, куда он попал после нападения в Киеве накануне Нового года. Артисту травмировали ухо – как он написал на своей странице в Facebook, врачи диагностировали разрыв барабанной перепонки. Ранее Дзидзьо опасался даже, что может потерять слух, поэтому решил серьезно относиться к лечению.

В комментарии коллегам в эфире «Завтрака с 1 + 1» Михаил Хома сказал, что проведет под наблюдением врачей еще примерно полтора месяца. Затем у него еще будет длительная реабилитация.

К этому надо очень осторожно относиться. Нужно, чтобы зажило. Потому что если неправильно заживет, может попасть инфекция и могут быть проблемы. Поэтому Новый год и Рождество я провел в больнице, чтобы потом было лучше, – сказал Дзидзьо.

Также добавил, что ему повредили ухо, в котором он обычно держит ушной монитор во время выступлений. А держать в другом ухе его не может, говорит, это то же самое, что научиться левой рукой писать.

Напомним, инцидент произошел в пятницу, 28 декабря. На Михаила Фому напали перед эфиром на одной из радиостанций. Артист и его команда обвинили в нападении Михаила Мешкова, который выкупил у бывшего участника группы Dzidzio Олега Турко (Лесика) долю в компании Meison Entertainment.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...