Водитель черновицкой маршрутки устроил драку с неадекватным пассажиром

Опубликовано: 15.01.2019. Автор: . Черновицкая область

Водитель черновицкой маршрутки устроил драку с неадекватным пассажиром
Фото иллюстративное.

Инцидент произошел накануне между молодчиком и водителем маршрутки №7 в Черновцах. Видео опубликовали очевидцы на странице в Инстанграм Chernivtsigram.

Свидетели рассказывают, что водитель уже двигался с остановки, как к автобусу подбежал молодой человек и начал бить по закрытой двери. После того, как водитель открыл ее, несколько раз ударил водителя по голове прямо во время движения. Водитель остановил автобус и вышел с пассажиром выяснять отношения на улицу.

Руководитель фирмы-перевозчика Александр Драпатый подтвердил, что участие в драке принимал человек, который работает в его компании, пишут журналисты Голос.UA. По его словам, водитель был достаточно сдержанным и спокойным, и за весь период его работы в должности похожих инцидентов у него не возникало. В этот раз, по информации перевозчика, пассажир вел себя неадекватно, стучал рукой по автобусу.

Водитель остановился, открыл дверь, вошел парень и начал кричать что-то. Подошел к водителю и ударил его по лицу. Тогда уже его вытащили на улицу, – рассказал руководитель фирмы.

В комментариях мнения пользователей соцсети разделились – одни поддерживают водителя, мол, воспитанию молодежи следует уделять больше внимания, другие – молодчика. Пишут, если человек работает в сфере обслуживания, так как водитель, то должен соблюдать принцип, что клиент всегда прав, и сдерживать свои эмоции.

Напомним, недавно на ривненском автовокзале за пассажиров подрались между собой водители двух маршруток.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...