Во Львове малолетние живодеры выбросили с девятого этажа котенка и сняли это на видео

Опубликовано: 18.01.2019. Автор: . Львовская область

Во Львове малолетние живодеры выбросили с девятого этажа котенка и сняли это на видео
Фото иллюстративное.

Неравнодушные граждане нашли их профили в соцсетях. В комментариях обещают, если полиция будет бездействовать, то устроят самосуд.

На видео, опубликованном в сообществе «Новости Львова» в Facebook, видно, как малолетние садисты открывают окно и выбрасывают несчастное животное. При этом свои действия комментируют нецензурными словами. За несколько часов оно собрало сотни распространений и возмутительных комментариев – люди угрожают совершить самосуд.

Возмущенные львовяне взялись искать малолетних живодеров и нашли их профилей Инстаграм. Как отмечают наши коллеги из издания «Главред», одного из них зовут Богдан Тодерюк. Он зарегистрирован также в соцсети Вконтакте, где указывается, что он из Львова, родился 12 сентября 2002 года. В скайпе можно найти его под ником BogdanLemberg.

Впоследствии пользователи соцсетей даже нашли номера телефонов малолетних извергов. В комментариях пишут, что на звонки они не отвечают.

Во время мониторинга соцсетей правоохранители действительно обнаружили факт жестокого обращения с животными, – комментирует «Западному аргументу» пресс-секретарь львовской полиции Светлана Добровольская. – Установлено место, где это произошло, Шевченковской отдел полиции проводит проверку по данному факту, устанавливает причастных лиц, на место выехала следственно-оперативная группа.

По предварительной информации, котенок якобы не пострадал.

Напомним, в Луцке волонтеры спасли собаку от собственного хозяина, который морил ее голодом.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...