Занимаются выборами: нардепы в январе прогуляли рекордное количество заседаний

Опубликовано: 21.01.2019. Автор: .

Займаються виборами: нардепи у січні прогуляли рекордну кількість засідань

В январе более 90% голосований Верховной Рады пропустил 81 народный депутат, а еще 39 народных избранников ни разу за месяц не голосовали, сообщает Комитет избирателей Украины.

Показатель народных депутатов, которые ни разу не проголосовали является худшим за всю девятую сессию Верховной Рады. До этого максимальное количество таких нардепов достигало 19 человек за указанный период.

Очень слабые показатели голосований в Верховной Раде у таких политиков как Юлия Тимошенко (4% голосований), Нестор Шуфрич (6%), Александр Вилкул (8%), Сергей Левочкин (8%).

Причина, по которой нардепы не голосовали, неизвестна, однако она не связана с болезнью или командировкой.

В Комитете избирателей считают, что низкая активность народных депутатов связана с началом предвыборной кампании, из-за чего некоторые политики и пропускают заседания Верховной Рады.

К слову, «Западный аргумент» уже писал о народных депутатах, которые, как оказалось, даже не знают, сколько стоит хлеб или проезд в метро.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...