Десять сломанных ребер и разбито лицо: из-за вмятины на автомобиле в Ривне жестоко избили мужчину

Опубликовано: 22.01.2019. Автор: . Ривненская область

Десять зламаних ребер та розбите обличчя: через вм’ятину на автомобілі у Рівному жорстоко побили чоловіка

О случае, который совсем не укладывается в рамки здравого смысла, на своей странице в Facebook написала местная активистка Лиана Диновская. По ее словам, 56-летнего грузчика Владимира Жигадло похитили и избили чуть ли не до полусмерти двое неизвестных людей и предприниматель, на которого он работал.

По словам пани Диновской, мужчина работает грузчиком на рынке «Дикого» последние шесть лет. Причиной конфликта стали 750 гривен недельной зарплаты, которые мужчине задолжал работодатель. Пан Владимир четыре дня просил вернуть долг, однако предприниматель не спешил выполнять обещание. Наконец, отчаявшись, грузчик ударил его бус ногой, сработала сигнализация. А когда мужчина возвращался домой, к нему подъехал работодатель с двумя молодыми людьми и затянули грузчика в авто.

Они меня запихнули в бус и надели на меня наручники, – рассказывает журналистам «Чрезвычайных новостей» Владимир. – Завезли в село Большой Олексин, бросили в сарай и продолжили издевательства. Прицепили меня наручниками. Обмотали голову скотчем, хорошо, что не замотали носа, потому что так я вообще погиб бы.

Говорит, били долго – часа четыре. А когда уставали, то выходить пить кофе и курить. А потом снова брались за свое. Угрожали расправой всей семьи. Мужчина умолял не убивать, пообещал отдать тысячу евро на ремонт авто. Собственно, это и спасло ему жизнь.

Наручники срезали болгаркой, потому что заклинил замок. Повезли грузчика домой, бросив на сиденье буса какую-то тряпку, чтобы не испачкал все кровью. Один молодой человек ушел с мужчиной в квартиру, все время тыкал его в спину ножом, при этом повторяя, чтобы тот не вздумал их обмануть. Грузчику удалось попасть в свою квартиру и вызвать полицию, – написала Лиана Диновская.

К счастью, вовремя приехали правоохранители и «скорая». Мужчину госпитализировали. После обследования медики обнаружили у него десять сломанных ребер, полностью раздроблены гайморовые пазухи носа и наложили швы возле глаза. Еще мужчине нужно провести несколько операций. К тому же, здоровье у него и без того не очень – в прошлом году перенес инфаркт.

В сообщении полиции говорится, что 15 января неизвестные на ул. Романа Шухевича в Ривне нанесли мужчине телесные повреждения. По данному факту открыли производство по предварительной квалификацией ч. 1 ст. 125 УК (умышленное легкое повреждение). В рамках производства внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по факту содержания мужчины против его воли по ч. 2 ст. 146 УК. Полицейские устанавливают всех причастных к совершенному преступлению.

Между тем предприниматель Валерий Остапчук, которого Владимир Жигадло обвиняет в похищении и истязании, продолжает работать на рынке «Дикого». А все обвинения в свой адрес – отрицает.

К слову, в декабре неизвестные преступники совершили разбойное нападение на АЗС в селе Панталия Дубенского района. В балаклавах они выбили пластиковые двери, проникли в помещение, избили сотрудника и забрали деньги.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...