Разбросали иконы и разбили колодец: в Житомирской области неизвестные разгромили «московскую» часовню

Опубликовано: 23.01.2019. Автор: . Житомирская область

Розкидали ікони та розбили криничку: у Житомирській області невідомі розгромили «московську» каплицю

Вчера, 22 января, в Барановское отделение полиции обратился священник УПЦ (МП) и рассказал, что ночью неизвестные разбили стекло в окнах часовни, расположенной вблизи дороги между селами Высокая Печь и Дубровка Барановского района.

Разбросали иконы и разбили колодец: в Житомирской области неизвестные разгромили «московскую» часовнюНа месте происшествия полицейские обнаружили, что хулиганы также разбросали там иконы и повредили колодец, что в  100-150 метрах.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Устанавливают причастных к событию лиц, говорят в отделе коммуникации полици Житомирской области.

Напомним, в Винницкой области священник УПЦ (МП) выгнал из храма дочь ветерана АТО, потому что она молилась на украинском и крещена в УГКЦ.

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...