Чтобы помочь пенсионерам: в Сети предлагают купить «политическую» гречку по цене икры

Опубликовано: 25.01.2019. Автор: .

Щоб допомогти пенсіонерам: в Мережі пропонують купити «політичну» гречку за ціною ікри

Ни для кого не секрет, что у отдельных политиков перед очередными выборами возникает неудержимая страсть финансово помогать своим потенциальным избирателям. Особенно малообеспеченным. Обычно, самый популярный продукт в таком случае, как для бабушек, так и для дедушек, – гречка. Поэтому предприимчивые дельцы решили времени не терять и на этом подзаработать, причем весьма оригинальным образом.

В Сети появился ресурс, на котором предлагают купить пачку «политической гречки» и тем самым помочь пенсионерам. Упаковка довольно оригинальная – с шаржами политиков и их предвыборными обещаниями. Нужно только с помощью нескольких кликов купить такую ​​гречку, сделать фото и запостить его в соцсети с хэштегом # ПолітичнаГречка и # ГолосуйСвідомо. А средства от покупки обещают направить на благотворительность – помощь пенсионерам. При этом за одну пачку «политической гречки» пенсионеры получат две обычной, говорят организаторы акции.

Только вот удовольствие это не из дешевых – килограмм такой «политической» крупы стоит 1250 гривен. Для тех, кто более-менее ориентируется в ценах, не трудно подсчитать, какой «навар» останется у креативных «благодетелей», если пенсионерам дадут два килограмма обычной гречки, заплатив за нее в магазине не более 40 гривен.

Напомним, в Инстаграм фото обычного куриного яйца стало рекордсменом по количеству «лайков» в истории соцсети.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Що ви очікуєте від 2019 року?

  • Головне, щоб мир в Україні настав. Все решта - дрібниці (31%, 35 голосів)
  • Здоров’я (17%, 19 голосів)
  • З нашою владою вже ні на що не розраховую (15%, 17 голосів)
  • Аби не було гірше (13%, 15 голосів)
  • Нового Президента (11%, 12 голосів)
  • Покращення матеріального стану (9%, 10 голосів)
  • Я не вірю в те, що бажання, які загадаю, здійсняться (4%, 4 голосів)

Всього проголосували: 112

Загрузка ... Загрузка ...