Студент из Египта в Черновцах пытался покончить с собой

Опубликовано: 26.01.2019. Автор: . Черновицкая область

Студент из Египта в Черновцах пытался покончить с собой
Фото иллюстративное.

Мужчину с многочисленными переломами и ушибами нашли около 4 часов утра под домом на улице Щербанюка. Правоохранители говорят, что он выпал с балкона четвертого этажа. Предполагают, что студент пытался покончить с жизнью.

По информации пресс-службы ГУ НП в Черновицкой области, когда на место происшествия приехал наряд патрульной полиции, следственно-оперативная группа и бригада скорой помощи, мужчина был жив.

После падения он находился в сознании, но получил многочисленные переломы и ушиб внутренних органов. Поэтому сразу был госпитализирован в больницу, – сообщили в полиции.

Свидетели и очевидцы происшествия рассказали правоохранителям, что потерпевший – гражданин Египта. В Черновцы он приехал на учебу в Буковинский государственный медицинский университет. Кроме того, они предполагают, что студент таким образом пытался покончить с жизнью. Говорят, на это у него были личные причины.

Сейчас проводится проверка. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Напомним, несколько дней назад на Волыни замерз церковный староста. Мужчина жил одиноко. Жена умерла, а в прошлом году совершил самоубийство и его сын.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чи зміниться в Україні щось після виборів?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...