Вакарчук наконец ответил, будет ли участвовать в президентских выборах

Опубликовано: 28.01.2019. Автор: .

Вакарчук нарешті відповів, чи братиме участь у президентських виборах

Солист группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук заявил, что его интересуют изменения в стране и он будет над этим работать, однако в 2019 году не будет участвовать в президентских выборах. Соответствующее заявление опубликовано на его странице в Facebook.

В течение года мне задают вопрос, буду ли я баллотироваться на пост Президента Украины в 2019 году. Прежде всего, позвольте поблагодарить всех, кто мне доверяет – для меня это действительно большая честь. И я обещаю – такое доверие обязательно оправдаю. Я неоднократно заявлял, власть как таковая, президентский пост как таковой – мне не интересны. Меня интересуют настоящие изменения в стране. И чтобы расставить все точки над «і», снять все вопросы, официально заявляю: я, Святослав Вакарчук, не буду участвовать в президентских выборах 2019 года. Я хорошо осознаю, что сейчас, в джинсах могу сделать больше для страны, чем надев галстук. И я не собираюсь стоять в стороне, – написал Святослав.

Также певец добавил, что каждый день, общаясь с людьми, он чувствует их разочарование и уныние, видит, как коррупция и несправедливость разъедают нашу страну изнутри, как беспринципность политиков и жадность чиновников делают страну слабее. И добавил, что так не должно быть, поэтому пообещал вместе со своей командой работать над изменениями.

Вместе с моей командой, я буду работать над тем, чтобы проевропейские силы победили. Я буду работать над тем, чтобы привести во власть как можно больше молодых профессионалов – людей будущего, тех, для кого справедливость и государственные интересы – превыше всего. Я верю – настоящие изменения возможны! И не важно, в песнях или в политике, я всегда буду с вами на этом пути – пути настоящих изменений, – заявил Святослав Вакарчук.

Напомним, недавно во время мероприятия «Реальные изменения в Украине – залог успешного будущего» Святослав Вакарчук прокомментировал свои дальнейшие действия в украинской политике.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Що ви очікуєте від 2019 року?

  • Головне, щоб мир в Україні настав. Все решта - дрібниці (31%, 35 голосів)
  • Здоров’я (17%, 19 голосів)
  • З нашою владою вже ні на що не розраховую (15%, 17 голосів)
  • Аби не було гірше (13%, 15 голосів)
  • Нового Президента (11%, 12 голосів)
  • Покращення матеріального стану (9%, 10 голосів)
  • Я не вірю в те, що бажання, які загадаю, здійсняться (4%, 4 голосів)

Всього проголосували: 112

Загрузка ... Загрузка ...