Начальник главного управления Государственной судебной администрации в Ривненской области объяснил, откуда деньги, которые у него нашли правоохранители

Опубликовано: 29.01.2019. Автор: . Ривненская область

Начальника головного управління Держаної судової адміністрації у Рівненській області пояснив, звідки гроші, які в нього знайшли правоохоронці

На прошлой неделе дома и на работе у начальника главного управления Государственной судебной администрации в Ривненской области Виктора Вдовиченко прошли обыски. В него, в частности, изъяли деньги и видеорегистратор. Правда, какую именно сумму изъяли, правоохранители не сообщили. Не вспомнил ее до сих пор и он сам.

Сегодня господин Вдовиченко собрал журналистов и заверил, что может объяснить происхождение всех средств.

Часть денег – это зарплата, часть – сбережения на свадебный подарок детям, а остальные – наследство после смерти матери, – сказал Вдовиченко.

Также уточнил, что сумма там значительно меньше, чем за год может заработать его семья. Но сколько именно – не помнит.

Также сказал, что уже дважды звонил в полицию, говорил, что правоохранители незаконно изъяли у него средства, но реакции никакой – о подозрении в совершении преступления никому не объявлено.

Напомним, 24 января, работники прокуратуры Ривненской области совместно со следователями следственного управления ГУНП в Ривненской области, при оперативном сопровождении сотрудников управления СБУ в Ривненской области провели обыски в служебных помещениях Территориального управления Государственной судебной администрации Украины в Ривненской области. Также обыски проводили дома и помещениях, принадлежащих работникам этого учреждения. Следствие продолжается по делу о хищении бюджетных денег и имущества, выделенных для обеспечения работы местных судов, руководством теруправления Государственной судебной администарции в Ривненской области.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

За кого ви готові віддати свій голос на позачергових парламентських виборах?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...